年末狂欢,拼团立抢伯明汉英语无门槛奖学金

2018-12-6 9:43:40

  转眼又到年末,不少人对自己一年的成绩进行盘点,年初立下的英语学习目标,你是否达到了呢?还未达到的在12月赶紧进行最后的冲刺吧!伯明汉英语12月年末狂欢活动开启,单人58元或两人28元拼团,即可抢购伯明汉英语5800元无门槛奖学金券,让这场狂欢约“惠”为你的英语学习助力!

  据了解,伯明汉英语年12月奖学金活动参与方式有两种:一是单独58 元购买5800元奖学金券,二是两人拼团各28元购买5800元奖学金券。在12月1日-12月31 日,只要您报名注册伯明汉英语全国各中心的常规课程,即可无门槛免费抵用对应学费。除此外,在活动期间,新学员们现在预约还可享受0元试听伯明汉英语课程,同时每个到访的朋友还可获得价值98元定制手拿礼包一份!

  与其他英语培训机构不同的是,伯明汉英语一直坚持不按课时收费和预约授课上课方式,不缺课不掉队,已获得上万学员的认可。学校从以英语为母语的国家聘请优秀的外教,并拥有相应的教学资格证书,用丰富的经历和教学经验传道授业,每一个环节都精心考量,力求完美,保证教学质量。

  本次年末狂欢福利,单人58元或两人28元拼团即可无门槛抢购价值5800元奖学金券,如此超值活动,您还在犹豫什么呢?赶快前来抢购吧!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132