这才是应对“新国标”的完美示范!雅迪第六大高端电动车生产基地开工!

2019-1-3 16:51:57 新闻来源:安徽信息港

   2018年,即将全面上路的“新国标”成为无数电动车品牌和企业的“梦魇”,在距离2019年不到一周的日子里,国内高端电动车领军品牌雅迪,再次用行动为整个行业带来应对“新国标”的完美示范!

    热情拥抱“新国标” 雅迪打造先进生产基地迎接新机遇

    权威行业媒体指出,2018 年“新国标”的颁布是电动自行车行业供给侧结构性改革和提高自行车行业附加值的抓手。随着“新国标”以及地方政府的管理政策不断出台,电动自行车行业将进一步得到规范,行业中的优秀企业,有望在这一波发展中获得新的机遇。

    作为全国“首家符合新国标电动自行车企业”,以及新国标参与制定方之一,雅迪对于“新国标”的制定、出台和实施,热情拥抱、积极配合,顺应趋势发展,迎接新国标带来的“改革东风”。

    12月27日,刚刚完成奠基的安徽省六安市金寨县现代产业园区正是雅迪集团公司在无锡、浙江、广东、天津、成都等五大生产基地基础上,建立的第六个高端电动两轮车先进生产基地。这是雅迪迎接“新国标”做出的重要战略布局,更为整个行业转型升级发挥重要引领作用。

    成为世界级企业!雅迪新基地开启“新国标”时代荣景

    据了解,雅迪安徽金寨现代产业园区项目用地面积共计1067.18亩,总建筑面积为646989.59m2,预期年产500万台高端电动车。值得注意的是,新园区将加大自主研发的力度,应用智能制造的理念,把雅迪集团公司建设成为国内一流的高端电动车先进生产基地。

    换句话说,安徽雅迪生产基地的建立,不是在做“复制粘贴”的加法,而是在做“新国标”时代,创新研发、升级品质的乘法。由此,雅迪将打造出完整的高端电动车生产矩阵,助力完成2023年多品牌运作产销量突破2500万辆、产值突破1000亿元的目标,成为引领行业发展的世界级企业。

    雅迪的价值选择和行动措施,不仅牢牢把握住了国家颁布“新国标”政策的初衷和诉求,将产品品质和消费者安全作为企业发展的重中之重,更彰显了改革开放40年来,中国民族企业有担当、负责任的品牌形象和中国制造极具潜力的未来图景。

    雅迪董总在奠基仪式上承诺,“我们(雅迪)要差异化创新,起心动念以消费者为中心,以质量为中心,完成供给侧改革,为国家和社会做出实质性贡献!”更高端电动车雅迪必将在“新国标”时代,为广大消费者带来更规范、更安全的驾享体验。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132