梵羽国际瑜伽举行“新模式·新战略·新征程”五周年盛典

2019-1-4 12:28:34 新闻来源:深圳经济网

   2018年12月31日,梵羽国际瑜伽五周年庆典暨“新模式·新战略·新征程”跨年晚会完美落幕。

  自2013年12月,梵羽国际瑜伽在深圳创办第一家门店,今年是梵羽的第五个年头,五年健康传播,五年快乐分享。这五年来梵羽不忘初心,稳扎稳打,从2013年的第一家门店,截止到2018年底,梵羽国际瑜伽总共开设了37家门店,培养了4600多位资深瑜伽教练,为全国3万多的会员提供了贴心的健康服务,让无数伽人变得更加自信、优雅、独立。

  这五年来梵羽战略布局逐步细化,核心领导班子日益稳固,行业内全新的经营模式和方案策略也在不断执行中。经过2018年的精心筹备,2019开始,梵羽迎来属于自己的风口!

  值得关注的是,这次五周年庆典上特别推出“金钻合伙人”和“门店创始合伙人”两项针对会员的特大福利。目前已有近200位伙伴加入“合伙人”大家庭,一起创造“瑜伽+”商业价值,共享大健康事业红利。不让任何一个人吃亏!梵羽坚信一个成功的商业模式,一定让所有参与者共赢!

  庆典还准备了精彩的节目,热血沸腾的爵士舞、万众期待的梵诗蔓新款服饰秀、荷尔蒙爆棚的维秘男模秀、活力四射的抖音舞蹈串烧、刚柔并济的双人瑜伽、唯美动人的舞韵瑜伽、风情万种的肚皮舞表演、婀娜多姿的旗袍走秀、宛如天籁的深情独唱、喜庆欢快的合唱。

  五年来,梵羽一直坚守自己的使命:让每个“梵羽人”成为最幸运的人。让每个与梵羽结缘的人都能收获健康、收获财富。未来五年,梵羽将作为一个平台,无限向大家开放,让相信梵羽的人能搭上大健康的风向列车,不仅拥有精致的气质,还拥有精致的资本。

  未来已来,梵羽与你一起携手同行,共创!共建!共赢!共享!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132