微影荷花酒荣获中国国际微电影展“品牌贡献奖”

2019-1-4 16:56:17 新闻来源:中国经济新闻网

 第六届中国(咸阳)国际微电影展已于2018年12月25日—30日在陕西省咸阳市的中国十大美丽乡村——袁家村隆重举办!

    本届微电影展是以“公益、艺术、繁荣、发展”为主题,以微电影展映、交流、创作为主要内容的国际性活动,旨在进一步加强国际微电影创作交流,扶持优秀微电影创作,集聚国内外电影、传媒等文化人才资源,推动影视文化市场繁荣和微电影产业发展。

 

    微影荷花酒

    微影荷花酒将“酒文化”、“孝道文化”和“微电影文化”相结合,通过微电影的艺术表现形式发扬中华悠久的孝道文化。在第六届中国(咸阳)国际微电影展上,微影荷花酒荣获“品牌贡献奖”。

    在展映期间,微影荷花酒很荣幸为塞拉利昂驻华大使馆公使、副馆长罗格庆祝生日,“中华孝道”文化与微电影+酒文化的结合,得到了各国朋友的认可。“一带一路”互联互通,将向全世界推广微影荷花酒,未来,微影荷花酒将会给消费者提供更好的服务,更好的品质。

    咨询、招商电话:18655155432、400-0588-519

    塞拉利昂驻华大使馆公使、副馆长罗格对微影荷花酒产品的文化、产品的包装设计非常赞赏,表示非常愿意在自己的国家进行推广

微影荷花酒得到了央视著名主持人的认可

CCTV新闻频道主播,现任《法治在线》主持人《24小时》、《国际时讯》主播

经蓓(右三)

CCTV发现之旅频道《影响力人物》栏目、CCTV老故事频道《荣耀中国》栏目主持人

吴昊(左二)

CCTV《快乐中国》节目、中国国际广播电台《老外看点》栏目、中法建交50年50人,汉语推广大使

朱力安(右二)

微影荷花酒创始人及品牌所有人

张青松(左三)

 

微影荷花酒创始人及品牌所有人张青松与央视主持人朱力安合影

 

第六届中国(咸阳)国际微电影展,微影荷花酒荣获“品牌贡献奖”

CCTV1-进行全面报道

 

CCTV13-进行全面报道




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132