福利提前抢 开通苏宁金融任性贷、任性付最高返100元券

2019-1-4 17:20:22 新闻来源:中国经济新闻网

     快过年了,又到了传统的消费旺季。不管你在过去的一年有没有赚到钱,年货是要备的,给父母的孝敬钱、给晚辈的红包也是免不了的,还有聚会买单、自驾出游、结婚随份子……真的是花钱如流水!这时候,如果能利用好一些消费金融产品,就能做到理性消费,避免“过年穷”。近日,苏宁金融给大家送上过年福利,新用户开通任性贷或任性付,最高返100元支付券。

    即日起至2月28日,用户登录苏宁金融APP,成功新开通任性贷或任性付,即可随机获赠最高100元任性付支付券。支付券将发放至用户的苏宁易购账户,可在苏宁易购购物使用任性付支付方式时使用,活动期间每个用户限参加一次。

    在消费升级的大背景下,提前消费、先享后付、适度借贷等消费观念逐渐被人们尤其是年轻群体所接受。而苏宁金融旗下的任性贷和任性付,分别提供小额信用贷和消费分期服务,以其便捷、安全、普惠的优势,从上线以来受到了广大消费者的热烈欢迎。

    具体而言,任性贷是苏宁金融旗下的个人信用贷款产品,能够为消费者提供租房、买车、旅游等场景下的小额信用贷款服务,可提现至个人银行卡;1分钟申请,最高30万额度,最快20秒到账,能够让消费者资金无忧生活不愁。

    任性付是苏宁金融旗下的个人消费贷款品牌,旨在为个人用户提供多场景、全渠道、全方位的小额消费贷款服务。无抵押、免担保、0首付、低利息,能够让消费者先享后付。

    未来,苏宁金融还将不断提升任性贷和任性付的服务能力,不断完善消费金融业务,为致力于提升“人民美好生活”的消费升级提供有力支撑。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132