株洲千金药业集团赞助2018世界旅游文化小姐中国总决赛完美落幕

2019-1-4 17:56:58 新闻来源:中国经济新闻网

     2018年12月31日,由株洲千金药业集团(以下简称“千金集团”)赞助的2018年世界旅游文化小姐大赛(Miss Tourism Cultural World)中国区总决赛在长沙万家丽国际酒店隆重举行。来自全国十六大赛区36强佳丽经过激烈角逐,来自北京赛区的32号选手王予祺最终夺得中国总决赛冠军。千金集团副总裁陈智勇先生受邀为冠亚军及单项奖佳丽们颁奖。

    下午3点,伴随着轻快的音乐节奏,陈智勇先生在佳丽们的陪同下走上了红地毯,开启了中国总决赛的序幕。3点30分,2018世界旅游文化小姐中国区总决赛在《快乐长沙》开场舞蹈秀的欢快热舞中正式开始,佳丽们带来了舞蹈、歌曲、朗诵、茶艺、晚礼服秀等才艺展示,VCR公关活动花絮回顾了赛事一路来欢乐与艰辛的点点滴滴,而智慧SHOW则展现了佳丽们的机智和口才。

红毯秀

 

    本次大赛评选出了最佳人气奖、最佳演艺潜质奖、最佳身材奖、最佳时尚气质奖等9个单项奖,最佳公益文化推广大使、最佳善德文化推广大使、最佳国学文化推广大使等6个文化大使。千金集团副总裁陈智勇先生颁发了2018世界旅游文化小姐中国总决赛“千金集团”最佳健康公益传播大使单项奖的证书及奖杯。来自安徽赛区的黄塞尔凭借着出口成章的演讲赢得现场一片喝彩声夺得世界旅游文化小姐“最佳健康公益传播大使”桂冠。

 

世界旅游文化小姐活力舞蹈秀

 

 

朗诵《中国有你,中国有我》

    5点30分,最激动人心的时刻到来了,本次大赛的冠亚季军揭晓,季军3名分别是由来自江西赛区17号选手陈瑜婕、湖南赛区23号选手胡宇苗及广东赛区35号选手孔令雅获得。亚军2名分别是由来自四川赛区30号选手文婷婷及浙江赛区36号选手杨佩珊获得。来自北京赛区的32号选手王予祺最终斩获大赛冠军。

 

    为支持本次大赛的举行,千金集团不仅提供了赞助,还带来了强大的员工阵容助力本次大赛。中国赛区组委会特别授予千金集团为2018世界旅游文化小姐中国总决赛唯一指定女性守护品牌。

 

千金集团为2018世界旅游文化小姐中国总决赛唯一指定女性守护品牌

 

千金集团员工与中国冠亚季军合影

 

 千金集团副总裁陈智勇先生为亚军颁奖

 

千金集团副总裁陈智勇先生为冠军颁发奖品

    世界旅游文化小姐大赛(Miss Tourism Cultural World)创办于1996年,是世界唯一冠以“文化旅游”为主题的顶级品牌赛事,被誉为国际三大旅游选美赛事之一,它以树立杰出女性榜样和帮助弱势群体为宗旨,通过选拔出来的才貌双全、充满爱心、积极向上的现代女性杰出代表将和平、文化、友谊和爱心在世界范围内传播并发扬光大。该赛事自2011年引入中国以来,已在中国成功举办八届。

    作为女性中医药文化健康的践行者和传播者,千金集团一直以呵护女性健康为己任,为健康中国做出了贡献。与会嘉宾及众佳丽对千金集团“诚信负责,行善爱人”的核心价值观深表认同,对公司坚持践行“妇科经典,千金良方”的品牌理念、立志成为女性健康领域的标杆企业和中药衍生行业的品牌企业的奋斗目标表示赞赏。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132