美庐奶粉《一米天空》“小状元”跌跌撞撞之行

2019-1-10 18:12:16 新闻来源:中国经济新闻网

    由视盟国际出品,美庐奶粉冠名播出的大型儿童成长体验真人秀《一米天空》将于本周末播出第六季第十一期节目。本周节目中,乖乖女婷婷、活泼的闹闹和爱哭的老麦组成萌萌哒三人团,开启寻找文房四宝之旅。性格迥异的三位萌娃,会擦出什么样的火花呢?

 

    一路劳逸结合 闹闹尽显尬唱尬舞功力

    每个家长都希望自己的宝贝能成为“状元”,怀着长辈的期待,三位天空萌娃踏上寻找文房四宝之旅,亲身体验古代学子的求学之路。天真活泼的萌娃总是能在完成任务的过程中找到自己独特的消遣方式。人如其名一样闹腾的闹闹,便从对着小伙伴尬唱尬舞中得到兴奋感。“我要唱歌咯。”本以为有精彩表演看的婷婷和老麦一副期待脸,谁知当闹闹一开口,简直就是辣耳朵。接着后面的一段抖音神曲的尬舞秀,深知套路的小伙伴选择直接无视卖力舞动的闹闹,场面一度十分尴尬。

 

    萌娃沉迷古董店 打碎珍物推脱责任

    萌娃独自出行,总是避免不了出现各种各样的状况。本以为文房四宝可以直接从文具店一站式购齐,可是事情总是没那么简单,没能直接买到砚台的萌娃开启了他们的寻找砚台之路。在多次经历以为烟灰缸就是砚台的事件后,经过路人的介绍,萌娃前往古玩城寻找真正的砚台。被古董店里各式各样稀奇古怪的物件深深吸引的萌娃,瞬间爆发了好奇的天性,把玩起各种小东西。玩得着迷的他们完全没意识到自己摔坏了东西,当店家发现的时候,三人各自澄清“不是我弄的”。得知自己打碎的是珍贵的古董需要赔钱的时候,婷婷和闹闹纷纷把责任指向老麦,指责他是因为他撞到了桌子才导致物品滑落,老麦矢口否认,甚至还急哭了。各执一词的萌娃该怎么解决这一困局?

 

    在这段寻找文房四宝的路程中,萌娃会怎么解决遇到的困难?经过这个旅程,萌娃对“状元”又会有怎样的理解呢?完整节目敬请关注全国100+收视城市联合播出的美庐奶粉《一米天空》!

    《美庐宝贝梦想秀》线下主题活动正在火热进行中,在活动中获奖的宝贝将有机会参与《一米天空》节目拍摄,还有更多大奖等着你!详情请关注“美庐妈妈俱乐部”公众号,赶紧行动起来吧!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132