解读2019电子商务法 幽美年终狂欢盛典

2019-1-11 12:46:23 新闻来源:中国经济新闻网

   1月11日,幽美2019年终狂欢盛典华丽绽放。本次年会作为2018年最盛大庆典旨在通过总结2018年企业的发展历程继续展望和规划2019新的发展力量。年会聚集来自全国各地的幽美家人参加,现场幽美大咖深度解读《电子商务法》背后的焦点问题,帮助幽美家人第一时间了解最新动态,帮助团队成长。

    据了解,2019年1月1日《电子商务法》正式实施,这是我国电商领域首部综合性法律,主要对电商经营者、电商合同的订立与履行、电商争议解决与电商促进、法律责任等方面做了规定,让网购更加放心和规范。作为2018微商大健康实力品牌,更是积极响应和贯彻国家政府指导政策,做好品牌规范经营。2019年终盛典,现场幽美大咖深度解读《电子商务法》背后的焦点问题,真正帮助幽美家人第一时间了解最新动态,更加准确有效的推进品牌的健康推广和规范化发展。

   北京幽美生物科技有限公司立足大健康产业及分享经济新模式,致力于提供“为生命创造安全感”的产品,打造大爱健康生态产业。品牌坚守以实现美并且呵护健康作为发展“初心”,引领新时代坚持健康与美并重的新风尚,真正将大健康事业惠及于民,为全民健康做出更加突出的贡献。

   据了解,幽美佳合家美品牌目前已获得来自多个权威单位的广泛认可,不仅成为世界健康产业大会副理事长单位,活力霜还作为世界健康产业大会唯一指定产品公开亮相。并一举拿下“现代中医养生治未病非药物疗法世界健康产业贡献奖”、“生物活性成分低温萃取与透皮吸收技术世界健康产业科技创新奖”两项大奖。近期又获得了中国管理科学研究院特别授予的“重质量 守诚信”示范企业荣誉称号。

   幽美2019年终狂欢盛典,幽美大咖解读指导《电子商务法》背后的焦点问题,不仅有利于品牌2019年新的发展方向和目标准则,更能促进品牌的规范化、可持续发展。未来,幽美佳合佳美将继续依托内部专业强大的研发团队,积极探索成熟的产学研体系,深耕中医药及现代高端技术研究领域,并以“为四亿家庭生命健康服务”为目标,致力成为绿色健康产业的创新开拓者。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132