【轻松宠】整合优势资源,20座城市助力“懒人”养宠极致体验

2019-1-25 15:05:40 新闻来源:中国经济新闻网

     2019年初,轻松宠APP(凭借“懒人”养宠模式)已成功占领爱宠品牌C位,凭借线下2000+门店高口碑服务,极富创新性的卓越产品,为众多90后、00后带来值得信赖的爱宠体验。

    轻松宠APP是尘星旗下专业的宠物020服务平台,于2018年9月8日正式上线。始终以“呵护爱宠,以宠会友”为经营理念,秉持“有爱,分享,呵护”的服务宗旨,专注于互联网宠物APP的研发与应用、实体宠物高端服务以及宠圈轻社交等相关方面。自上线以来,火速成为90后、00后炫酷生活中不可或缺的新锐力量。

    据统计,2018年中国宠物市场规模已达1708亿元,比2017年增长27%。在养宠人士中,61%的人群成为狗狗的铲屎官,还有一些幸运儿成为猫主子的守护者。如何更好的带给宠物关爱,让爱宠人士拥有专属的爱宠平台,成为爱宠人士特别关注的问题。

    面对愈加激烈的市场竞争,轻松宠始终坚守品牌推广理念,不忘初心,不断整合优势资源,火力全开,为爱宠人士与萌宠打造轻松、愉悦的极致体验。金猪新春将至,轻松宠APP即将进行重大升级,改版后其功能更加优化,界面赏心悦目、便于操作,让个性十足、态度鲜明的90后、00后一见倾心,爱不释手。

    2019年,轻松宠将通过对宠物服务行业进行资源整合,不断优化企业运营和管理方式,减少养宠过程中的繁琐事项,给商家提供可靠平台,同时给商家与用户带来更多的增值服务与特色产品,进而推广养宠产品和服务。同时,以80、90后服务对象,提供个性化、创新性和专业优质的养宠系列服务,打造全新的“懒人”养宠模式,倡导“养宠不复杂,轻松宠爱它”的时尚、美好宠物生活方式。

    通过前期资源开发,轻松宠品牌落地城市已覆盖北京、上海、广州、天津、沈阳、南京、杭州、深圳、佛山、东莞、成都、重庆、郑州、合肥、苏州、长沙、无锡、常州、南通、徐州20座城市;并与多家萌宠医院建立信任合作伙伴关系,未来将进行深度合作。其中包括国内知名宠物医疗集团安安宠医,拥有专业宠物全诊疗连锁机构、在全国各地分布几十家全资宠物医院的艾贝尔宠物医院,专注宠物服务12余年的派多格宠物连锁,医师来自世界各地、训练有素并久富盛誉的贝克和史东宠物医院,以及江浙地区著名的宠物连锁佳雯宠医等等。

    2019年,轻松宠愿您与萌宠 “猪”事顺遂,欢乐祥瑞。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132