过春节囤年货就用苏宁超市卡 现在充值最高加赠300元

2019-1-29 10:35:24 新闻来源:中国经济新闻网

   “二十三,糖瓜粘。”随着小年的来临,年味儿是越来越浓,各家各户的年货装备竞赛已经到了白热化阶段。在年前最后的一个星期里,苏宁超市年货卡加码福利力度,最高返利300元,叠加苏宁超市线上多重优惠,年前采购年货,用苏宁卡冲鸭!

  据悉,从即日起到2月11日(大年初七),用户通过苏宁卡微信公众号、苏宁易购APP或苏宁金融APP参与超市年货卡充值活动,满500元加赠10元、满1000元加赠20元、满2000元加赠60元,单个账户最高可返利300元。充值成功后,苏宁卡将直接绑定在用户的苏宁易购账户上。

  持有苏宁超市年货卡,可在苏宁超市线上线下无门槛使用,并与商品端的优惠券、折扣、满减叠加使用。值得一提的是,现在起至1月31日,苏宁超市“年货鲜到家”活动期间,苏宁超市线上推出每满400减40的通用购物补贴,部分商品还可叠加满300元减100元优惠券;另外,2月1日,年前最后一波苏宁超市“五折天”活动,也将助力年货节高潮迭起。无论是柴米油盐酱醋茶,还是生鲜纸品名药酒,上苏宁超市一站式采买年货,春节期间不打烊,过年在家依旧可以缺啥买啥、想购就购。

  苏宁卡,用心表达。除了超市年货卡最高赠送300元外,年货节期间苏宁卡还推出了“苏福年”系列活动,6.6元起体验SU说红包赢6666元大奖、红孩子母婴卡单笔最高返200元、苏宁极物卡充值立返20%,活动不断,惊喜不停。今年春节,一起用苏宁卡过个走心的“苏福年”吧!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132