河南丰四方化肥科技有限公司高塔顺利投产

2019-3-17 15:54:38

 (本网讯 记者韩如梦 陈冰)阳春三月,万物复苏。2019年3月16日,河南丰四方化肥科技有限公司30万吨高塔复合肥生产线投产仪式圆满举行。来自全国各地的上千名优秀化肥经销商及社会各界朋友前来祝贺。

河南丰四方化肥科技有限公司位于中国肥都河南省商丘市宁陵县工业园区,占地面积150000平方米,拥有各类专业技术及营销人员160余名,高科技生产设备4套,年生产肥料100余万吨,是集优质复合肥、生物有机肥、缓控释肥及其它新型肥料的研发、生产和销售为一体的高新科技企业。

河南丰四方化肥科技有限公司以立志打造“中国放心肥”为己任,精选大量进口原料,利用先进高塔生产工艺、尿基喷浆及氨化造粒工艺,生产的优质高效复合肥,具有“长效、缓释、节能、环保”等特点,广泛适用于小麦、水稻、玉米、棉花、大豆、花生、蔬菜、果树等大田和经济作物,是发展无公害农产品的理想肥料。产品上市后,赢得了广大用户的高度肯定和美好赞誉。河南丰四方化肥科技有限公司的销售网络遍布全国十余省、市、县(区),被农民朋友们誉为“放心肥”、“致富肥”。

河南丰四方化肥科技有限公司30万吨高塔复合肥生产线的投产,为保障中原乃至周边粮食安全、保障合作伙伴高塔肥及时快速供应打下坚实基础。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132