同心筑梦 努力奔跑!泛华启动"增员加薪 回家创业"工程!

2019-4-8 17:06:38 新闻来源:中国经济新闻网

  

  新时期中国梦是全国人民实现中华民族伟大复兴的战略实践,更是带领全国人民群众奔向美好生活的庄严宣告。以人民为中心的发展理念,随时随刻倾听人民呼声、回应人民期待,不断实现好、维护好、发展好,最广大人民的根本利益,党领导人民群众创造的发展成果惠及全体人民。

  开启新时代,把握新常态,供给侧改革等一系列科学发展理念与持续开放改革的伟大实践。党领导我们坚持稳中求进,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,稳妥应对中美经贸摩擦,着力稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,实现了高水平发展,稳中有进,社会稳定的巨大成就。有利地迎战了全球经济波折,中美贸易摩擦,金融市场动荡等深刻变化的外部环境带来不利影响。有效调节了新老矛盾交织,周期性、结构性问题叠加、经济转型阵痛凸显的严峻挑战。

  2018年下半年,经济下行风险压力加大,部分企业出现暂时性的困难,为了尽快走出困难,部分企业实施了降薪裁员等措施。山东泛华作为有使命、有担当、有责任、有贡献的保险中介企业,深刻认识到稳增长、惠民生的重要驱动就是稳定就业和提高保障。在新时期,积极践行党和政府的战略安排。2019年的春天,山东泛华提出"同心筑梦,努力奔跑,'增员加薪 回家创业'惠民工程",助力美好生活,促进保险行业健康快速发展。

 

  泛华保险,作为国内领先的专业第三方金融服务集团,"后援平台+个人创业","全面金融+科技领先"是泛华的核心竞争力,泛华拥有卓越的领导团队、强大的品牌力量,雄厚的资本实力,先进的科技赋能、完善的财务支持、丰富的产品合约、有效的销售管理、严谨的制度保障、杰出的创业者队伍。泛华保险,在行业内提出"选好、赔好、服务好"的三好服务标准。与90多家保险机构建立合作关系,拥有国内最广泛的保险合约并建立了最丰富的保险产品库。泛华保险,为行业培养专业人才,创办泛华微课堂、泛华一日训、泛华训练营、泛华大咖秀、泛华商学院等完善的教育训练体系、并独创DDSS保险销售逻辑,通过有效对话分析,精准判断客户需求,科学订制保险保障组合。泛华保险与合作伙伴搭建了健康干预、就医绿通、垫付直赔、全球医疗、留学咨询等完善的链条服务体系。泛华保险,独立斥资完成了泛华懒掌柜、掌中保、保网、车童、智能核心业务系统等技术工具,科技领先,赋能发展。

 

  随着互联网技术、人工智能快速发展,简易快消的保险产品伴随着新技术蓬勃发展而实现新旧转化。广大代理人需要能力提升转型发展,需要拥有更多资源,需要产品供给满足客户需求,需要科技、工具、系统、赋能长期执业,需要专业平台服务。保险代理人未来之路,唯有借力平台发展,唯有专业致胜,唯有服务久远。

  截止到2019年1月,经中国银行保险监督管理委员会山东局批准了山东泛华161张保险代理销售牌照,覆盖全省16个地市,137个县。2019年山东泛华计划斥资3亿元,每月投入不低于2000万人民币,启动"增员加薪 回家创业"惠民工程,做好10000名保险创业主管孵化器。

  "增员"就是帮助一万名保险创业主管实现专业、职业成功就业,"增员"就是帮助一千名创业团队长实现专职、专业成功创业。

  "加薪"就是配套七大加薪支持措施,稳定增加收入。

  1、 免费就业咨询计划:山东泛华全省16个地市平台,免费提供就业咨询服务,免费提供健康检测、免收所有上岗费用。

  2、 免费就业辅导计划:山东泛华全省16个地市平台,免费提供多维度技能培训服务,免费获得懒掌柜、掌中保、保网等科技工具使用权。

  3、 "加薪计划"-新人津贴,在原有基本法的基础上,增加新人津贴暨新人上岗连续三个月开单有效"加薪2000元"。

  4、 "加薪计划"-主管底薪,在原有基本法的基础上,增加主管底薪暨月度1+4有效"加薪2000元",月度1+7有效"加薪3000元",月度1+9有效"加薪5000元"

  5、 "加薪计划"-增员津贴,在原有基本法的基础上,增加增员津贴暨每月孵化8人就业,按照孵化人力 "每人加薪888元"

  6、 "加薪计划"-主管年终奖,在原有基本法基础上,增加年终奖暨主管连续全年1+4有效"加薪10000元"

  7、 "加薪计划"-创业基金,在原有基本法的基础上,增加创业基金暨准创6个月累积30万以上标保"加薪10000元",准创6个月累积60万以上标保"加薪30000元"。

  以上七条"加薪"计划,满足条件可同时获得。

  为了能够支撑泛华创业者健康高效发展,山东泛华全力打造强大后援平台,现面向社会各界招募优秀专业人士,包括区经理、营销督导、机构管理、培训讲师等寿险专业人才,欢迎有志之士加盟!

  "惠民"就是普及保险教育,提升保险认知,帮助数十万山东百姓实现有效防范风险和科学安善保障,保障美好生活。

  山东泛华自2006年以来,为客户提供以保险为核心的各类"民生"惠民服务,已经成为山东保险市场上领先且最有温度的保险中介企业。成功构建了"精准扶贫的爱心保单"工程、关爱客户的"黑金绿通"服务、健康管理的"泛诺e"家庭医生、慈善救助的"e互助"计划,四大民生惠民工程。

  泛华是一家怎样的公司?她绝不是一家只会赚钱的公司,而是一个强调社会责任感,有着鲜明的价值观和崇高理想的公司,是因为我们的道德信仰而广受敬仰,以满足客户需求为目标提供终身服务,雇佣大量员工并与所有营销伙伴共同成长、不离不弃的公司。是充满了人性主义的理想光辉,无私奉献,到处弥漫温馨与爱的公司。这就是泛华!

  朋友们,新时代,新征程的号角已经吹响!新时代,更美好的生活已经来临。让我们同心筑梦,努力奔跑,共享美好生活!让我们为新时代"增员",为自己"加薪"!来泛华"回家"创业!