天镖门首部院线电影《王保长剿匪记》拍摄圆满杀青

2019-4-10 15:04:55 新闻来源:中国经济新闻网

 

  (本网讯 记者陈冰)4月8日,天镖门打造的首部精品院线电影《王保长剿匪记》历经艰苦拍摄,在社会各界的大力支持和密切关注下,剧组和演员经过夜以继日的拼搏奋斗,在洛阳栾川抱犊寨景区圆满杀青,进入紧张的后期制作工作。

  影片《王保长剿匪记》由导演吴双、总监制董军、监制孙传雄、制片人任德勇等组成的金牌团队指导完成,影片将趣味、搞笑、激情、惊险、怀旧、喜剧等多种元素完美融合在一起,风格鲜明,内容独特。据悉,该部院线电影是由河南欢娱影业、天镖门影视传媒、河南勇视影业、河南追梦人影业以及洛阳抱犊寨景区联合打造的。整个影片都选择在洛阳栾川抱犊寨进行取景拍摄,剧组辗转整个景区,将栾川抱犊寨的魅力一一展现在影片中。

  由于拍摄是在抱犊寨景区最高峰进行,昼夜温差很大,而夜戏收工也很晚,再加上这里层峦叠嶂地势险要,拍摄条件很是艰苦。天镖门影视传媒有限公司董事长张红杰在拍摄过程中经常来片场探班,号召天镖门参与该影片拍摄的演员一定要刻苦磨练演技,不断学习和成长。张红杰董事长鼓励大家一定要有“梅花香自苦寒来”的拼博精神,既然拍电影就要把最好的状态,最原始的场景融入到影片中来,“凭此一腔英雄梦,何惧千山万水行。胸中常有天镖在,也有风雨也有晴”,天镖门精神就是不畏艰险的奋斗精神。

  院线电影《王保长剿匪记》是为献礼建国70周年倾力打造的一部集剿匪与抗日为一体的轻喜剧院线影片。主要讲述了小人物王保长因为一张藏宝图的出现,卷入一场由土匪、日本兵交织的层层是非险阻,历经命运起伏坎坷,最终弃暗投明弃恶从善的故事。影片人物刻画的细腻、精彩,剧情曲折跌宕起伏,丝丝入扣又反转不断,紧张中更是融入大量喜剧色彩,笑味十足。目前,《王保长剿匪记》已进入紧张的后期制作过程,该片计划在今年暑期上线,究竟王保长如何剿匪,让我们通过大银幕共同期待。

  据了解,中国电影市场已经是全球第二,正从电影大国向电影强国迈进,中国电影市场需要多元发展、需求并存、院线差异化布局的分众化市场,为让更多的小成本电影拥有亲近观众的机会,中国电影非常需要类型多样、百花齐放、品质优良的作品。天镖门影视传媒将满载着大家的厚爱,更加创新奋进,以期拍摄出更多反映新时代,贴近新生活,接地气和讴歌正能量的影视作品。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132