洛阳正大广场耀彩启幕

2019-4-12 17:27:18 新闻来源:中国经济新闻网

   (本网讯 记者李海蝶)  4月21日,洛阳正大广场将开业迎客。届时,22万平方米正大广场、一个集旅游、购物、娱乐 “三位一体”的满足现代家庭多方位体验性消费的多功能生活场馆将全面亮相。

 

  洛阳正大广场坐落于洛阳城市中轴线,项目位于开元大道以南、 展览路以北、长兴街以东、厚载门街以西,南距高铁龙门站 2 公里,北距全国重点文物保护单位——隋唐洛阳城国家遗址公园仅 1 公里。

 

  得天独厚的区位优势,位于城市中心与极具潜力的开元湖商圈,背靠“神都洛阳”自身文化的丰厚沉淀,同时具备三横三纵的城市主干道、九条城市公交线路、未来地铁 2 号线、直通高速网络的独特优势,与周边最顶级的写字楼、住宅区和诸多的政府机构、企事业单位毗连,这里,必定是一个能辐射豫西地区的中心级项目。

 

  洛阳正大广场的项目主体,由国际著名建筑设计、规划与咨询公司 Gensler 执行设计。牡丹是国花,也是洛阳的名片,Gensler 以牡丹花瓣造型为引,为洛阳正大广场打造了流线型的外立面,六座独栋的牡丹园建筑,犹如飘落的牡丹花瓣,萦绕在正大广场主楼周围。

 

  在空间的设计上,洛阳正大广场选择了以“隐藏的博物馆”为设计理念。洛阳正大广场的室内设计,由享誉全球的Benoy执笔,在满足商业需求的同时,以融合洛阳历史文化的“博物馆元素”进行设计。

 

  公共区域设有类似于博物馆陈列的玻璃展台,地砖铺设内容体现洛阳古都的历史和文化内涵,设施道具的细部为古铜的质感体现文化特色,将深厚的洛阳文明以故事性、趣味性及体验性呈现,将购物的舒适性与文化的参与性合二为一。

 

  洛阳正大广场是正大集团历经数年打造的全新升级的商业标杆之作,它借鉴国际先进的购物中心经验,再续上海正大广场的商业传奇。不论时尚、商务、中年、家庭,洛阳正大广场均能满足其全方位体验性消费。

 

  同时,面对旅洛的庞大游客群体,我们致力于满足其全旅程的消费体验,让他们在感悟河洛文化的旅程中,充分领略到文化深层所蕴含的艺术魅力,充分享受洛阳商业带给他们的国际化旅游服务体验。

 

 

 

 




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132