美庐奶粉《一米天空》探寻爸爸记忆中的高州

2019-5-15 17:15:02 新闻来源:中国经济新闻网

     由美庐奶粉冠名播出的大型儿童成长体验真人秀《一米天空》将于本周末播出第八季第一期节目。本期节目中,天空萌娃辉辉收到了妈妈的任务,要和小伙伴蓝蓝、瑶瑶前往爸爸的家乡广东高州,拍下禾雀花和高州景物的照片给爸爸看,探寻爸爸的高州记忆。

 

    小眼睛萌娃最后的倔强 变身卡姿兰大眼睛

    天空萌娃在当地人的指引下,来到了仙人洞景区,寻找禾雀花。瑶瑶看到盆栽上盛开的小红花,和小伙伴说这就是禾雀花,可辉辉和蓝蓝不这么认为。蓝蓝看着瑶瑶的眼睛说‘可能是你的眼睛太小了,看不清这个花。’,瑶瑶一脸委屈的睁大双眼说‘我的眼睛才不小呢,我的眼睛很漂亮。’。为了让瑶瑶看清这个花不是禾雀花,辉辉和蓝蓝用手撑开了瑶瑶的眼睛,小眼睛瞬间变成了卡姿兰大眼睛。

 

    萌娃寻找鸡中学 对叔叔发出灵魂拷问

    天空萌娃要去辉辉爸爸小时候读书的谢鸡中学寻找回忆,可是粗心的萌娃们把第一个字“谢”给忘记了,只记住了鸡中学,于是一段爆笑的问路对话发生了。‘叔叔,鸡中学在哪?’天空萌娃这问题让叔叔怀疑了自己的耳朵,‘没听懂,再说一遍?’。‘炸鸡的中学’辉辉抢答成功,天空萌娃天马行空的回答让叔叔忍不住笑意,捂起嘴来笑问‘没听过这个中学,你们是不是要找养鸡场?’。蓝蓝认真的看着叔叔发出了来自灵魂的拷问‘叔叔你是中国人吗?’。

 

    天真可爱的天空萌娃能成功找到禾雀花和谢鸡中学吗?爸爸的家乡高州又会留下怎样的回忆给天空萌娃?精彩尽在美庐奶粉《一米天空》,每周五-周日,全国100+收视城市联合播出,敬请期待!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132