百年槽坊 盛世陈香 —— 江苏老槽坊酒业相约书画名家谱写白酒文化

2019-6-6 18:02:29 新闻来源:中国经济新闻网

      近日,江苏老槽坊酒业与宿迁书法家协会在项王故里成功举办了书画交流活动。宿迁书协主席张守躍、率五位书画名家张峰、孙冲、朱志刚、汪海洋、臧成贤一行在公司董事长何知鸿、总经理何加彬陪同下参加此次活动。

文化是企业之魂,企业之根,通过举办此次“百年槽坊、盛世陈香”白酒书画交流活动,是将中国传统文化与白酒文化相互融合,铸就更高品位白酒系列产品。

公司董事长何知鸿接受采访时说:通过此次书画活动,充分证明公司在打造品牌的同时,品牌文化同步重要,公司这次成功举办白酒文化和书画文化相结合活动,更加肯定了公司品牌建设及商品推广的营销发展战略目标,匠心打造质优宜市的白酒品牌。

江苏老槽坊酒业始终奉承“坚持古法酿造,传承工匠精神”的核心价值观,专注、诚信、共赢、感恩、创新的经营理念,视质量为生命,严控每个生产环节,精心生产高优质浓香型白酒,倾心打造消费者信得过品牌白酒。(王建国)




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132