优谷朗读亭是光,闪亮西北不夜城

2019-6-10 18:24:51 新闻来源:中国经济新闻网

     六月天,艳阳天。

    随着端午假期结束,广州优谷信息技术有限公司携优谷朗读亭再次走进陕西西安,参与2019西北教育装备博览会的展出。

    作为西北地区的核心地带,西安历史悠久,自古以来物华天宝、繁荣昌盛,更是孕育文化的高地。

    就在去年,优谷朗读亭正式入驻西安,不仅在各大高校崭露头角,还在大唐不夜城户外落地,吸引了近十万人次的使用。

    而今年,我们在西安火车站、西安北站、火炬大厦、北池头一带、钟楼一带、世纪金花以及曲江国际会展中心等重要公共场所,展出了优谷朗读亭,成为城中又一道新景,广受市民好评。

    6月10日上午,由中国教育装备行业协会、陕西省教育厅、甘肃省教育厅、青海省教育厅、新疆维吾尔自治区教育厅指导,陕西省教育厅教育技术装备管理中心和西安市教育局主办的2019西北教育装备博览会在曲江国际会展中心正式掀开序幕。

 

    位于B4展馆的优谷朗读亭也快速聚焦了人群的目光。

    一众老师、朗读爱好者们跃跃欲试,《致橡树》、《再别康桥》、《乡愁》……朗读者动声,闻者动情,现场优秀作品源源不断地诞生。

    如今,优谷朗读亭已配备了专业的产品内容运营团队和高品质的销售服务团队。

    我们分别针对中小学、高校、图书馆等人群划分,作出相应的内容推介,其中包括中小学课本、国学重温、经典文学、诗词大汇、绕口令、精选演讲等朗读素材,还有普通话测评、英语口语测评等实用性功能。

    成为了上海四川北路第一小学、广州大学附属中学、澳门濠江中学、中国人民大学附属中学等上百所中小学,中共中央党校、国家教育行政学院、清华大学、中国传媒大学、西北工业大学、陕西师范大学、西北师范大学、陕西科技大学、西北政法大学等高校,以及中国国家图书馆、广州图书馆、杭州图书馆、深圳图书馆、榆林市图书馆等机构的选择,覆盖人数已超过3600万,一定程度上推动了人们语言表达能力的提升,更解决了部分地区因语言教育资源不均衡导致的语言教育落后问题。

    西北地区是我们重点关注的区域,优谷朗读亭会继往开来,努力打造最优质的产品和精品内容,为响应国家提倡的全民朗读作出应有的贡献。

    优谷朗读亭本次在曲江国际会展中心西北教育装备博览会的展出将持续至6月12日,欢迎大家前来体验和了解。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132