中国蓝田与中国农业网签署战略合作协议

2019-7-10 11:08:57 新闻来源:中国经济新闻网

     7月5日,中国蓝田与中国农业网战略合作签约仪式在中国蓝田总公司举行。中国蓝田总裁郑海勇、中国农业网董事长邓小毛、中国农业网总经理魏光锡、中国蓝田副总裁王立军、中国蓝田品牌事业部总经理彭书涛、中国农业网市场总监朱世坤出席了此次签约仪式。

 

    中国农业网成立于2000年,原来以农科院课题项目形式运作,后来开始了公司化运作,经过近20年发展,目前与农科院、世界批发市场联合会、全国城市农贸中心联合会、中国蔬菜流通协会等政府部门、行业组织、科研机构达成联盟合作,形成了农业、渔业、食品行业服务矩阵,并拥有60多万会员数据,为会员企业提供信息展示、宣传推广、资源对接、产品销售、技术指导、供应链融资、大数据服务等系统的解决方案。

 

签约仪式圆满成功

    中国蓝田总裁郑海勇在致辞中表示,中国农业网与蓝田的战略合作将积极响应国家农业政策,顺应趋势,因地制宜,因客施策,切实可行地解决当下三农的问题。

    合作也将助力孵化一些优势农业品牌、推进一批行业生力军、打造一个行业生态闭环。

 

中国蓝田总裁郑海勇致辞

    中国农业网董事长邓小毛表示,乡村振兴是当下的时代最强音,而发展乡村振兴战略,产业兴旺是基础和根本。要实现农业产业的融合发展、转型升级、新旧动能转化,除了党和政府的政策引导、扶持,更重要的是聚合行业内各方力量,共创共建共享。中国农业网与中国蓝田共同组建农业项目将以乡村振兴战略为指引,打造“产业互联网”的农业样板,成为县域农产品上行的主航道、县域农业转型升级的推进器。

 

中国农业网董事长邓小毛致辞

 

合影留念

    此次签约后,双方将充分发挥各自业务以及资源优势。合作是一个开端,它将蕴含着无限广阔的发展前景,必将实现战略合作的预期,实现优势互补,战略互赢。

 



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132