美庐奶粉《一米天空》天空萌娃寻找‘歪门斜道’

2019-7-12 16:31:22 新闻来源:中国经济新闻网

     由视盟国际打造,美庐奶粉冠名播出的儿童成长体验真人秀《一米天空》将在本周五-周日播出第八季第九期。本期节目中,三位天空萌娃收到妈妈的任务,来到贵州镇远古城,寻找当地特色,探索属于天空萌娃的镇远记忆。在这座历史文化名城,天空萌娃会发什么怎样的故事呢?

 

    天空萌娃寻找镇远特色——歪门斜道

    天空萌娃在镇远古城得到了线索,‘歪门斜道’是镇远独有的特色。天真的天空萌娃询问路边的游客歪门斜道是什么,阿姨说‘走错的路就是歪门邪道,我们是好人,我们不知道什么是歪门邪道’,天空萌娃也信心满满的说‘我们也都是好人!’,阿姨鼓起了拇指为我们天空萌娃点赞。可是‘歪门斜道’可不是‘歪门邪道’,在询问了当地人后,天空萌娃才得知‘歪门斜道’是镇远民居的一个建筑特色。

 

    天空萌娃体验鱼疗 放飞自我

    天空萌娃在镇远古城探索古城特色,被路边的鱼疗店给吸引了过去。三位天空萌娃面对一缸子的小鱼儿,却迟迟不敢下脚,好在店主阿姨过来给萌娃们壮胆,一起放下了脚。天空萌娃第一次感受鱼疗,被小鱼的按摩痒得放飞自我,笑开了花,直呼‘好痒,他们在咬我。’,只有我们的庭睿萌娃面不改色‘我不怕痒!’。

 

    一个故事,一座城,镇远古城会留存给天空萌娃怎样的记忆?想知道萌娃们在旅程中还发生了哪些有趣的事情?本周五-周日,全国100+收视城市联合播出,美庐奶粉《一米天空》,让我们一起见证成长!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132