儿童励志冒险电影《丛林历险记》于8月8日亮相全国大银幕

2019-8-5 14:42:35 新闻来源:中国经济新闻网

     由四川红船文化传媒有限公司、重庆熙成文化传媒股份有限公司共同倾力打造的儿童励志冒险电影《丛林历险记》,将于8月8日亮相全国大银幕。该片由欧阳奋强监制并出演,张若以执导,功夫童星谷文泽、少年“薛宝钗”钟熠璠、混血少年A.C Stetz及郭万超主演,许颂亚、刘凯、王盛等实力演员联袂出演。

 

    8月3日该片在成都峨影1958影城隆重举行电影首映礼,出品人唐婷、苏继海,导演张若以,主演谷文泽、许颂亚、刘凯,主题曲制作人李书洁,主题曲演唱者孙雨柔、何林蔓均在红毯亮相,并在现场为观众介绍剧情、与粉丝互动。

 

    主演“功夫童星”谷文泽,手持影片中的综艺节目《勇敢少年》旗帜与观众们零距离见面,并表示“希望更多的孩子们能像我一样,迈出家门,用好奇心看待这个多彩的世界,发现生活中的纯真与美好”,同时与主创人员一起向参加首映礼的小观众分发电影主题公仔。未能来到现场的监制欧阳奋强,以及主演钟熠璠(钟宝儿)发来祝贺视频,共祝电影票房大卖。

 

    《丛林历险记》是一部院线青少年励志轻喜剧,讲述了三位机智勇敢的孩子,在原始森林里与偷猎者们展开的冒险故事。以历险为主线、环保和“三角债”等社会问题为背景、孩子的成长为主题,在欢笑中体味成长,在成功后回味艰难与坚持的影片。电影放映期间,观众席中爆发出孩子们的阵阵笑声,紧张刺激的故事情节更是让大小观众们目不转睛。

 

    四川省广播电视节目制作协会副秘书长郭志军、四川省广播电视节目制作协会副秘书长张海波、中国民营文化产业商会四川影视俱乐部副秘书长陈伟缔,以及川渝两地众多电影人共同出席了本次首映礼。