携手战“疫”,九恒星助力两大能源企业为国“充能”!

2020-3-2 17:42:44

隔离疫情,不隔离爱。疫情来势汹汹,我们却从不缺少战胜它的勇气。一线战场上,奋战的医护人员用生命和汗水捍卫防疫战线;后勤保障工作中,能源、物资、运输等行业企业纷纷各尽其能,竭力保证疫情期间国民生活的正常运转。

作为打赢疫情防控阻击战的重要后勤基础之一,能源供给问题一直备受国民关注。国家能源局近期也发布了多项措施,旨在保障疫情期间各能源企业良好运转,为战“疫”供能。作为一家资金管理软件产品及企业金融信息增值服务供应商企业,北京九恒星科技股份有限公司也在疫情期间完成了与两大能源企业的携手合作—分别中标了河南能源化工集团的“兴业银行河南能源票据池”项目,以及天合光能股份有限公司的“资金管理系统”项目。

此次九恒星与两大能源企业的合作,致力于凭借九恒星先进的模式、专业的技术和完善的服务,帮助两大能源企业完成内部资金管理系统的升级与优化,推动集团现金流平稳发展,助力两大能源企业更高效的完成疫情期间的能源供给工作,为国家“充能”!

河南能源化工集团是经河南省委、省政府批准,分别于2008年12月、2013年9月经过两次战略重组成立的一家国有独资特大型能源化工集团,产业主要涉及能源、高端化工、现代物贸、金融服务、智能制造和合金新材料等产业,主要分布在河南、新疆、青海、贵州、内蒙古、陕西等省(区、市)。截至2019年12月,河南能源资产总额突破2800亿元、员工17.9万人,拥有煤炭产能8000多万吨、化工产品产能合计1000万吨,拥有大有能源、九天化工、濮阳绿宇泡绵3家上市公司。集团位居2019年世界500强企业第484位、中国500强企业第119位、中国石油和化工企业500强第7位、中国煤炭企业50强第11位。

天合光能股份有限公司是一家着眼于全球可持续发展,以推动光伏平价上网和普及绿色能源为己任,提供从光伏产品到智慧能源解决方案,不断开拓创新,引领光伏产业进步,用太阳能造福人类的企业。截至2018年底,天合光能组件累积发货量超过40吉瓦。位列“2018全球新能源企业500强”17名。天合光能在全球布局下游生态链,为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。 公司全球项目累计并网近2吉瓦。 2018年,天合光能率先打造能源物联网品牌,致力于成为全球智慧能源领域的引领者。

疫情期间,九恒星在不断致力于协助各集团企业完善资金管理业务的同时,也积极响应国家的号召,做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求,同战“疫”,共担当,充分释放科技优势,全面强化线上服务,在确保客户服务体验和项目资金安全的同时,持续加强金融支持和服务保障,以金融力量助力打赢疫情防控阻击战。

待到疫情过后,如期而至的不只春天,还有平安归来的所有人。