深圳市惠宝隆酒店设备用品有限公司

2020-3-19 17:32:19

深圳市惠宝隆酒店设备用品有限公司,成立于一九八六年,位于中国深圳经济特区,是一家专业为星级酒店、高档酒楼餐厅提供一站式酒店厨房设备用品综合配套服务的大型酒店用品供应商,拥有15000平方米面积的大型酒店用品专业展销厅及20000平方米面积的先进仓储物流配送中心。主要经营产品类别有:不锈钢餐具、陶瓷餐具、金银器皿、塑料用品、食品机械、制冷设备、清洁用品、酒店家私、客房布草、客房一次性用品、客房配套、酒店大堂用品等系列酒店用品,同时提供星级酒店、大型饭堂厨房设备工程的设计、制造、安装一体化服务。是目前全国规模最大,品种最齐全的酒店用品专业公司之一。

  惠宝隆凭着一贯的创新服务、诚信经营、满意第一的经营理念;脚踏实地,追求卓越的企业精神;一流品质、精益求精的服务宗旨,赢得了广大客户的不绝赞誉以及多个机构的权威认证。惠宝隆公司是深圳市酒店用品行业协会创会会长单位;获得“深圳老字号”荣誉称号;还是中国酒店用品行业协会、广东省酒店用品行业协会副会长单位,也是中国保护消费者基金会“重质守信—3.15满意单位”证书获得者。

  万众一心,抗击疫情,惠宝隆在行动。自疫情发生以来,公司先后向宝安区政府、福永街道、惠来县红十字会、东港镇政府等单位捐赠口罩、消毒液、一次性环保汤碗、一次性环保筷子、汤勺等防疫物资;并每天免费为周边环卫工作者提供午餐和晚餐。惠宝隆一直秉承高度的社会责任感,用实际行动回报社会各界的厚爱。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国经济新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.cncenews.net All Rights Reserved

编辑QQ:2383424132